当前位置: 首页> 疾病科普

伊春市食药监局五营分局完成2014-2016年度地方志(食品药品部分)资料编写工作

发布时间:2020-01-08

编写地方志是≈⿻∏中华民族的优良文Ⅲ化传统。地方志具有存史ё-、资政、育人的功能,在服务社会主义物质文明、政治文『明、精神文明和生态文明建◤设γ中发挥着重要的作用└。地方志的编写工作是社会主义文化建⊙设的重要组成部分,也是Υ将食品药品监√管系统最闪≮≯光、最精彩、|︴()〔〕最有〖史料价值的资♦料保存下来,传承下去的Ⅸ重要途径。

此次报送的◆地方志资料,涉及三Γ个年份、跨度较长⺌,正值该分局▍体制改革ξ阶段,资料复杂、收集范围广,五营分局接≠到五营区史志办的编з撰⌒通知≡后,高度重视此Ⅷ项工作,组织人员对∵近年的有↑关资料◇进行๑收集整理,报σ送的资∴料ц涵盖内』容丰富,既〾有本局∷概况性★资料及主要数据统计☼,又有本单位、行业较大事件的资╢料▋收集等有关材料。在编辑过я程中,该局严格遵循志↕书编纂工作的基本规律,↓认真把握编纂工作的每个环节,确保政治观点正确、体例结构合理、内容全面系统、资料▊翔×实△可靠、↔文字流畅精炼,并同市Д局有关负责科室和区史志办︱︳及时沟通,对有关内容进行及时的修改和订正,提高了资料的编辑质量,保证了资料的按时报送。

上一篇: 冬季“寒”病接踵而至 热疗是良方
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}