当前位置: 首页> 养生保健

川北医附院第三次荣获国家卫生健康委先进集体称号

发布时间:2020-01-08

川Φ北医学院附属医院第三±―次荣获

“国家卫生健康委脑卒中高危人群筛ì查和干预项目”先进集体称号

&n÷bsp;
川北医附院第三次荣ぷ获“国家卫生健康委脑卒中高危人群筛查和干预项目”先进集体称号  

四川新ω闻网南充9月10日讯(苟婷 文/图)9月5日至7日,由国家卫生健康Ш委脑卒中Ⅲ防治工程委员会主办的“2019年度脑卒中高危人群筛查和干▶预⿷项目培训℡会”在京召开。会上,川北医学院附属医院因在♂实施脑卒中高◥危∈人群筛查和干预项目工作中≈成绩显著,被评选为“2018年度脑卒中高危人群筛►查和干预项目先进集体”〓称号,成为全国228家基地医院中46家先进单位之一。这是自2011【年该院被授予☼脑卒中筛查和防治基地医院以Ю来,第三|次被授予先进集体称号。

川北』医学院附属医院自2011年至今,先后在5个乡镇中心卫生院、6个社区卫生服务中心完成了63714人的筛查和干预工作,近两年来在院内完成了7431人干预工作,由专人为全人群建档,并开展❤长期跟∏踪随访。

 
川北医附院院长助理、医Ⅳ务部副部长张全波(右二)代表医院领奖  ⊕

医院全面┖以科普◎和宣讲为出发点提高全民健康素养、以慢性病防治为切入‰点推进分级诊疗、以多卐学科整▎▏合为切入点创建诊疗模式;积极开展脑卒中院前急救、多学科合作和脑卒中高危人群全流程健康管◄理,大力推〦行脑◀卒中预防知识的宣教活动,积极构建区域性脑卒中防治网络体系;积极高效利用急诊溶栓绿色通道,开展一大批脑卒中干预和治疗技术,切实提高了川东北区域居民脑卒中危险因素知晓率∽、Э控制率,降低〇脑卒中的卍发生率、复发率、死亡率和☏致残率,延长高危人群平均寿命。

实施“健康中国”战略✿。✿,推๑进脑卒中√筛查与防治工作势在必行。该院将继续推进关口前移,强化脑卒中危险因素控制,加快〖脑?卒中防治工Δ作由疾病▨治疗向健康管理转变,为降低У川东北区域脑卒中的发病率、为百姓的幸福健⿻康而砥砺前行∝。

上一篇: 父母多跟孩子说“我很好”
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}