当前位置: 首页> 食品饮食

魏县计生局召开当前重点工作推进会

发布时间:2020-01-08

为进一步集中精力、δ┘加大力度圆д满完成本年度各项工作任务目标๑,щ10月11▎▏日上*午,魏县计生局召开当前重点۩工作推进会,对当前的各项工∩‖∠作进行再安г排、再部署。各乡镇计生办主任、计生▕局全体干部〦职工参≥加了会议。会议提♤出:一要▧盯住目标▲,确保高标准完成。要认真对照全年目标,高标准、高质量完成孕前优生健康☎检查⿲▂▃▅▆█、生殖健康≤服务、健♠康家庭创⌒建、计划生育◇办证服务等项工作Ⅷ。二℉要强化服务,ⓞ努力〾提升ξ工作水平。要适应当前工∨作形势的︹︺︻变化,树立主动服务的思想,不断强化服务意识,改☆进服务手Ⅴ段,创新服务方式,主动为群众排¤忧解难,搞好服务,依↓△靠♂服务提◈质推进工作提升。三要履职尽责◎,增强干好本职Φ工作的能力灬。 要加强学习,∑提高素质,强化责任,努力工作,确保┙全年∮各项工作→≈任务的圆满完成。


μ í ⿴

上一篇: 我市举办2019春季血液病论坛
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}