当前位置: 首页> 医美文章

“北京心脏联盟——武安市第一人民医院房颤中心授牌仪式暨心房颤动论坛”在我院举行

发布时间:2020-01-08

2017年9月15日, "北京卌心脏联盟——武安市第一人民医院房颤中心授牌∶仪式暨┓心房颤动论坛"在武安一院举行。本次大会θ由我院主办。$

首都医科大学附属北京安贞医院心脏中心副主任、心衰病房主任、郑州大学第‰一附属医院心血管病医︶︷︸院院长董建增★教授,首都医科⌒大学附属北京安贞医院兼中国心律学会青年委员会副主任委员,北京市心电生理与起搏ъ分会青年≥委员会副主任委员龙德勇教授,首都医科大▂▃▅▆█学附属北京安贞医院心脏内科中心╯╰医学博士、』主任医师、副教授≈、硕士生导师,兼任中华医学会心电生理┈┉和起搏分会青年÷委员、中国医师协会心律学ⓛ专业委员☏会青年委员汤日波教℉授,市一院院长郝保乾,院党委副书记、副院长郝中生,副院长何И利兵、李焕果,院长助理孙学兵、孟๑永生出席了开幕式。此外,邯郸地区各医疗单位相关专业人员、武安市基层医务工作者以及市一院干部κ职工等共计500余人参加了本次论坛。开幕式由院党委副书记、副院长郝中┍生主持。

开幕式上,我院院长郝保乾致开幕词,ぁ董建增就本次会议作了讲话。随后,董建增为市一院成为“北京心脏联盟——武♣安市第一人民医院房颤中┚心”授牌,我院副院长何利兵接牌。

郝保乾致辞中说到,“当ミ今社会心血▬管疾病已成为严重威胁我国ì城乡居民健康的“第一杀手”,预防☆心血Г管疾病的流行、降低心血♂病死亡率、改善患者♨生存质量是广大▲临床医生的共同使命!市一院能够荣幸地与北京心脏联盟建立↖联系,成为房颤中心是ō一次难得的机遇,今后市一院要提高对心血管疾病的诊断及救治水平♀,为促进心内〆科专业的学科发展作出新的贡献。

董建增说:“武安急性心梗╳和ↇ脑卒中的病人可以在很短的时间内做急诊PCI●,脑血栓拉出、取出,这两项技术是在全世界都认可的治疗,能够在有◄效的时间内打通急性心梗血管把脑卒中的血栓拉出来。武安市第一人民医℡院做为一个县∏级医院能把这两项技Ⅰ术做起来,做到大病不Д出县,真正的给武安的老百姓带来福音。”

开幕式结束后,由医务科主任赵焕平主持进入专家学术讲座环节。由董β建增教授、龙¤德勇教授、汤日波教授分别就《心律失常与心衰》《房颤治疗之争》《心房颤动导管消融的过去、现在、未来》做б了专题讲座,在场听课人员都感到收获颇深。

上一篇: 5个动作,教你打造迷人3D倒三角!
下一篇: 2018年基层医疗:基层诊所或全面停止输液
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}