当前位置: 首页> 医美文章

魏县组织收听收看全省安全生产培训工作会议

发布时间:2020-01-08


ф

εїз ≌

4月1≧7日上午,县安∮委办♨组织县Ⅳ安委会有关成员单位γ主管副职、主管科(股)长、∪重点√企业主管副职等共计56ↅ人在县安监◣局视频会议б室收听收看全省安全生产培训工作会议,〧局领导班子及各▌股室负责人参۞۞加了会议。 ⿷

▅▆

会上◇,省安监局∟宋▽文岭局长做Ф了重要☆讲♀话,要求▀各级各部Ю门切实增强安全◣培¤训的责任感和使命感,牢固树立培⊙训不到ч位í是重大┖安全隐患╦╧这一理念,确保全┓省┙安全生⇔产形势进一步稳№定好转。

Ⅲ会后,县安监*局∪副主任科╞员辛军改对参会人员提出三点要求:一要▂▃▅▆█统一思想提高认识;二要向≈单位主Ъ要领导做好会▓议≮汇报;三要贯彻落实好全省安全╢〖生产培训工作会议精๑神┄┅。

上一篇: 保亭县局“三举措”排查整治食品生产环节安全隐患
下一篇: 2018年基层医疗:基层诊所或全面停止输液
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}