当前位置: 首页> 医美文章

魏县组织收听收看全省安全生产培训工作会议

发布时间:2020-01-08


4⿺月17日上午,县安委办组织县安¤委会︶︷︸々有の关成¤员单位⿲主管副职、主管К科(股)ρ长¤、重点│┃企业主管副职等▅▆共计56人在县ш安监局视频会议室收Ы听Д∨≈收看全省安全生产培训工卐作会议,局∏领导班子〩及各股室负责人参加了会议。۩ ▲

◈会上⿹,省安监局宋文岭局长做⊙了重要讲←话,≧要求各级各部门切实增强安Γ全▍培训的Θ责任感和使命感,牢固树ы立培训不到位是重↗大安全隐患这一理念з,确保全省安全生产形势进一步稳定η好转。

会后,县安●·监ψ►局副主任科ⓞ员辛军У◎改对参会人员提〦出三点要求╳:一要统一思想提高≈认识;二要向单位主要π领导做好会议汇报◢;三要贯彻落δ实好҉全省∥安全生产培训工作∈会议精神。

上一篇: 保亭县局“三举措”排查整治食品生产环节安全隐患
下一篇: 兴仁县召开综合治税专项治理工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}