当前位置: 首页> 综合资讯

伊拉克议会决定终结美军存在

发布时间:2020-01-07

据央⿱视新闻Ⅴ客户端消息,当地ì时间1月5日下►午┓╜,伊拉克议会召开特别会议,对驻伊美军问题达成了决议。决议内容包括:


1、伊拉克政府必须不再向↑国⿴际组织↔提出↘协助打『击极端┛组♂织的要求。


2、伊拉克政府应努力⊥终结所有外国❤☜军队在伊拉克∴≧领土上的存在。


3、外国军队不↓得以任何理由使用伊拉╫克的领土、领︶︷︸⿻●空、领水。


4╨、Ⅰ伊εїз拉∝克政府⿺应向联合国安理会提出对美国的交涉。


5、伊拉克政府♧必须尽可能⊙☆了∫解◣美国后续军事╦╧行动的时间节点,并且在7天▫内告〤知议会。


伊ρ拉З克议会Э决议出台后,伊拉克政府将在今≈天或明∽天以此为基础发布▀政府决∏议,并开始推动┐实○行。


编辑 杨利


来源:央视新Ⅱ闻к客户端

原标题ы:伊拉克议会决定终▌结美军存在

上一篇: 当法官变成“带货”主播
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}