当前位置: 首页> 综合资讯

伊朗军官:将会采取军事行动回应美国

发布时间:2020-01-07

据♀央视新≮闻客户端消息ц,根据伊↙朗迈赫尔︹︺︻通ω讯社报道,当地♀∞时间1月5日,⊙ⓞ伊朗最高领袖哈『梅内۩..伊的军事顾问‥侯赛因德汉(Hossein ◄Dehg∏h∫an)表╭╮๑示,美国╫⊙暗и◎杀伊朗最¨重要λ的军事指挥Ⅷ官,伊朗≮≯的反应措施肯▎▏◥定是采取┊┋军事行动,目标↕将“针对★美国军▂▃▅▆█事基地ì”。


当天,侯赛因德汉在接受美国⺌有线电视新闻℡网采访时表示┘╬☆:“(』伊朗)肯定会采取军事行动,并打≯击≦军事基地。”他说:“是美国发动了︱︳战争,他们应该对☆自己的行动承担适当的责任。”


编辑 林玮琪


来⿲→源℡:央视新闻客户端

原标题:伊∝№朗军官:将会采取军事行动回应美国

∞ ㄨ

上一篇: 小学作文中的“未来”到了 2020年预言都实现了多少
下一篇: 国务院:取消省级药监新药初审 药企大利好
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}