当前位置: 首页> 疾病科普

eMarketer:2019年移动回顾

发布时间:2020-01-07

5G的推出是2019年移动行业的大事件。

此外,移╩动设备取代电Ⅶ视成为美国成年人花费时间最多的设备♣。虽然目前这可能是一个象征性的β门槛,但值得注意的是,2019№年美国成年人平℃均花在移动设备上的时间为3小时Θ43分钟,而δ看电视的平均时间为3☆小时√35分钟。回到20◑↔↕▪16年,美国成年人看电视的时间比智能手机和平板电脑的使用量多了近一个小时(4小时5分钟V↔S 3小时8分钟)。⿰

随着▲消费者☉在手机上花ъ费的时间更多,广告商∟继∞续将资金转√移到移动广ж告上。eMгarke╱╲々ter估计,201л9年美国Ы的移动广告支出达到992.1亿美⿻元,同比增长22.3❤☜%。Ё凭╞借如此强劲的增▀长,移动广告已经占网络〗广告总支出的76.7%,✿。✿占媒≈体广告总支出的41.6%。

eMarketer的预测只说明了☆故事的一部分。一个更大的长期里程碑是,美ぷ国四大网络运营商以及中国、韩国、英国、德国和其他几个国家都正式推⿶出了5G服务。5G的↔到来将启用各种新服务,因为它具有更高的网络容量μ、更低的延迟和更快的速度。

隐私¤问题对移动营к销人员来说变∑得更加突出。20●·19年9月,苹果iOS 13的推出带来๑了一个重大变化。iPhone用ι户现在可以看到哪些公司跟踪他们△的位置数据↙,并可以选择是否接受和何时接受。据位置数据验证提供商Location Sciences称,这些选项导致iOS设备上收集的后台◎数据大幅减▷少(-80%)。

e☆MarketeⅧr

上一篇: 中国再提促进居民储蓄“入市” 对市场将产生哪些影响?
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}