当前位置: 首页> 药企动态

省“双拥”模范县验收组来魏检查验收“双拥”模范县创建工作

发布时间:2019-12-25

9月21日,·省я“双拥”模范县验收Ξ组由省民政厅∞优抚处处长蒲小青带队一行4人,在市民∈政局局长韩贵利、市军分区政♥治工作处主任吴Ⅸ培基♧等有关人员陪同下,来↖我县检查验收省级“双拥”模范☑县创建工作。验收组一行先后深入烈士陵∞园、Я街道办事≮处、医养结合示范基地、中福煤气层开发有限公司等地进行实▂▃▅▆█地检查,并在县小会堂召开座谈会。县领导樊中青、陶俊强、朱〖学伸▄,县∧武装部政ㄨ委杨生龙及有关部︶︷︸门负︹︺︻责同☼志参加座谈并陪同检查。

座‥谈会上,验收├组听取了我县“双拥”工作情况汇报,观看〆了魏县≠省级“双拥”模范县创建工作☆专题片《双拥之光Ф》。⿺

通过实地查看、听取汇◤报、观看专题片,验收组一行对魏县“双拥”工作的创新做法和典型经验给予了充分肯定。验收组指出,魏县是革命老区,同时也是人口大▁▂▃▄县、兵源大县,向≒来有着“拥军优属、拥政爱民”的优良传统。魏县县委、县政府高度重≥视“双拥”工作,组织机■构健全,服务管理完善,投入了大量精力,创新拓展◣了短期↕疗养活动,建立了光ξ荣院集۩中供养制度,确保了特殊优抚对象老有所养,双拥工作成效显著。Ⅹ

政府县长樊中青表示,▉魏县将Φ以ↂ此次验收检查为契机,盯住问题抓落实,推动“双拥”工作向Ⅷ更高标准、更深层次迈进;紧贴&实际抓“双拥”,切实落实好拥军优抚▣▤▥政策,汇聚λ更多强国兴〒军的正能♀量;更新理念抓融合,让“双拥”۩成果更多更好▓∏惠及广大军民。

上一篇: 龙里县将推行持证排污 排水前要先领证
下一篇: 贞丰林业局召开全县林业工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}