当前位置: 首页> 综合资讯

我局8月份完成480个批次抽检任务

发布时间:2019-12-04

  2⿷018年8月™,我局食►品安全∝快检工作根据省局下达的抽检任务┍┑和◀市局每月≡计划д』安排,共完♨成抽¤检任К务480个⿸批次▌。其Φ中,蔬°゜菜∶类的抽检229个批У∞次、水≤果类的抽检40个批次、肉类制品抽检了40个批次、冰〒鲜海产品ν类的┘抽检≈ⓔ了8я6个批次、食用油ⓥ抽┚检12个批次☠、●·粮∫食及其制品抽检4♠8个∈批次、坚果类食品抽检了2ж5个批次。∟所检测∴❤☜样品均▉为├合格√。抽检场所覆盖全市大型超市∵和市场,本▎▏月共抽§α检了23个场所,其中超市11๑个场™次█、市场1ミ2个场Щ次。

上一篇: 潍坊市5月份全民健身系列活动发布
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}