当前位置: 首页> 综合资讯

我局8月份完成480个批次抽检任务

发布时间:2019-12-04

  ☆2018┄┅年8月,我局▊食品安全╫快检工作根据省局下♀达的抽检任务和市局每⿴月计划安ω排,☼共完成抽检◈任ぷ务480个批次…。其中,蔬◎菜类的抽检229π个批次、水果类的Ↄ抽检40个℡批∧次、肉类制ψ品×σ↹抽检了40个〢批次、冰鲜海产品类≥的抽检了8╱╲6↘个批次、食用油抽○检12个批次Υ、粮食及▧其制品抽检∞48个批次、坚果类食品抽检了25™个ㄨ批▌次。所检测样品◥均в为ξ合‖|格。抽检场所Ш‖╜覆盖全市大型超市⊕和市κ场◑↔↕▪,┌۩๑本月共α抽检了2卌3个︼︽︾场所,●其中超市11个场次、◎市场1∟2个┗场次。

上一篇: 潍坊市5月份全民健身系列活动发布
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}