当前位置: 首页> 药企动态

提高技能还有这高招!

发布时间:2019-12-04

“在学习│┃』围术期患者的体温管理,了解低体温&的危害之后,我们手术室的护理人员对εїз体温有了更深层次的认识和理解,工作中对围术期患者的低体温预防会做得更好、更规范。&rdq°゜uo∩;市中心医院手术室护☞士刘↙一在参加完科室组织的网络微课堂后∴感Δ慨不已。

据了解,为了提高手术室护士▬整μ体素质,使其▂▃▅▆█适应不断发─━展的手术室工作需要,市中心〦医院手术室经常组织▽全科护理人员共同学习各类护理知识,⿺以网络▐微课堂的形式,让护理人∑员足⊿不出户就能学习《ζ基于证据应用的๑围术期患者的体温管″∩理》的相关知识。

Γ

这种学习全国各大医院知名专家的网络直播课程,是手▀术室护理一班灬人共同分析得出的较为ξ适合⊥该科室学习的一种方式。大家纷纷表示,通█过网络微课堂的学习,提高了Σ学习的"效果,受益匪浅。

“手ⓥ术室是♂为病人提供手术及抢救的场所,是医院的重︶︷︸要部门。作为一名手术室∨护士,配⿷合各级各类外科手术,需要掌握的知识技能非常多。”该♠院·☼手术室护士长马冬说,通过这种零碎的时间,把大家集中到一起进行学习,提高手术室护理工作┒人员的素质々,从Я而不断╨提升手术室整体╳工作水平σ,才能不۩๑断适应医学的发展、科技的进步,『才能更好地为百╢姓服务。(刘⿶一 陈毅)

上一篇: 医用高分子绷带的特点和使用方法
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}