当前位置: 首页> 医院动态

市青少年散打赛昨举行

发布时间:2019-12-04

□记者◎ 楼瑶∮琳ↂ
  
▽  昨日,我市首届青ил少Θ年武术散⊥打比๑赛在尚武γЯ①国际搏击俱乐部举行。这是我市演武大会的赛事⿺之一※,共吸引60ю多名〩青Э少年参赛︴。
  
 ч ┈┉本次比赛按选手年龄分成甲乙丙丁四个组,『每组۞按体ⓔ重―设ⓥ四‖∠或五个等◘级进行较量,每组分别逐|出第一、二、三⿳、四☑名。
μ  
  擂台上,选手◎们身着护具,运用拳法、腿Ж法、摔法等各种技法,防攻进退。直拳、勾拳、侧踢【一个个漂ц亮△的动作♂∑,不时引得观众◥击掌叫好。≮9岁的α选手吴承豪学Ⅹ散№打不到一年时间,这是第一次参加〆比赛。在被对手抱住一条腿的时候,他∪紧紧抱۩..住对手⿲头部,Ё防止摔倒失分,最终在※三个回♧合后取胜。

上一篇: 我县召开隆尧县2018年大气污染综合治理重点工程调度会议
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}