当前位置: 首页> 医院动态

我县召开隆尧县2018年大气污染综合治理重点工程调度会议

发布时间:2019-12-04

3月20日下午,我☠县召♂开隆尧︴县2018╱╲年大气污染综合治╨理重点工程调度会议,县委副书记、县长李α建强≦,县委常委、〾常务⿵副县长温建敏§,副县长王耀民、王晓彦、⊙郑晓兰,政@ㄨ府办公室主任◣李立波,相关单★位∈主要负责人,各乡镇乡镇长ф等,共计40∵余人参∮加,县委常委、常≥⿴务副县长温建敏主持会议。

会议听取了⿳各单位关于大气污染η综合治◇理20项重点工程的开展情况、存在问∫题、下一步谋划等情况,并◀对⌒20项重点工|︴()〔〕作的汇报一一进行★了点评。

李建强强调,一要明白实施20项工程У的≠目的,力争通过实施┘大气污染综合治理20项重点工程,打好环保工作的基≠础,真┆┇正改善环保现状。二要履职尽责,ぁ以快为上,抓紧推进;以质〓为安۞,保证质Ы‖⊿量。三要加强督导,╞县政府各分▊管领⺌导要对分管部门经常问责,确保各▀项⿰重点工程的落ì实γ。四要〾跟踪要账,δミ对督查中发现的问题,坚决通报批评,不留情面。

上一篇: 临高县局开展流通环节食用调和油安全专项排查
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}