当前位置: 首页> 药店动态

甘孜州医院实现稻城托管工作

发布时间:2019-12-04

近▶日,州医院托管稻城县人民医院』第二批工作‰组赴稻城开展托管η工❤作。

工作组一行一到ↁ稻城县就赓即召开稻Ш城县人民医院管理๑人员座谈会,就稻∮城县░人民医院现状及未来发Θ╪展谈☞自己的И见解和感想。州人民ⓥ医├☠♥院⿸院长多吉对稻城县医院管理〗人员给◆予鼓励,并整理ぁ记下所提建议۩。

随后,工作组在稻城县相关领导的陪同下,就ж稻城县〇人民医院门诊流⺌程及急救体系建设,一一提出整〾改措施,为使"稻城县人民۩医院真正发∩挥区域医疗中心和旅游急救体系作用,经协商,在医院门诊流程改造和急诊℡绿色通〾道建设资๑金方面,由州卫计委Ⅰ和县政府各解决120万。

此次州医院第二批托管稻城县人民医⿻院工作组还带去财务、人事、党办、检验°゜、放射、妇产、信息í科↓等科室专►家开展业务指导,帮*助稻城县人民医院提升管理水平。

版权免责┛申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字♣、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、∶图片、音视频灬版权归原作者〦或媒体۞۞所有。如若侵犯▁▂▃▄了你的◐权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。

上一篇: 十二时辰养生歌
下一篇: 鸡泽县《祈天地抬玉皇》、《天地当当轰》两个非遗项目获批为邯郸市第四批非遗保护项目
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}