当前位置: 首页> 养生保健

商洛市召开食品药品稽查工作推进会

发布时间:2019-12-04

5月4日※,商洛市食品药品监管局召开全市ㄨ食品药品稽查工〦作推进会≡,主要任务是学习传达全省食品药品稽查工作会精神,安排部署全〓市2018年度食品药品稽查工作∩。各县区食品药品监管局分管稽查工作的副局长、市食品药品监察支队、各县区食品药品监☆察大队负责同志参加会议。 Ⅹ

会上,全面总结了2017♨年度全▪市食品药品稽查工作Б所取得的Ч主要成绩,认真分析了当前食品药品稽☆查工作面临的形·势和存在的突●出问题,重点围卍绕2018年度全市食品药品稽查工作进行了周密部署。一是聚焦“一Ⅷ个核心”,着重加大稽查办案工作力度,切◥实形成打击食药违法犯罪的高压态势。二是把握“░两个重点”д,不断提高食品药品抽验的靶∟向性,下力抓Ⅸ好不合格产品核查处置,充分发Ц挥监督抽检的导向作用。三是着眼“ⓞ三个↖建设”,即稽查执法制度建设、稽查执法Γ能力建设和执法信息化建设,全面提升稽查队伍整体←素质。四是落实“四项制度”,真正让全过程记录〨制度、处罚到人制度、联合惩戒制度、信息公开制&度落地生根а,不断扩大稽查执法Ⅳ工作效Я果。

会议要求,全市各◑↔↕▪级食药监管部门首先要认清形势,着力解决重视不§够的问题≌;其次◐要加强培训,着◇力解决能力不足的问题;最后要严查重♯♮处,着力解决效果不佳的└问题。要自觉把食∈药稽查工作放在更加突出的位置,夯实】工作责任,补齐工作短板,≤确Ъ保食药稽查⊕工作迈上新的台阶,为推进全市食品药品监管,建设创۩๑新幸福美丽商洛作出应有℡的贡献。

会议还就酒类食品专≮项稽查行动进行了动员部署,并为市、县(区)食品药品监察机构配发了稽查移动执法装备。

商洛局食品药品稽查工╜作推进会现场

商洛局稽查移动执法装备▐配发现↔场

上一篇: 陈曦县长与贵州聚乐润恒旅游文化发展有限公司董事长王益荣洽谈项目合作事宜
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}