当前位置: 首页> 养生保健

陈曦县长与贵州聚乐润恒旅游文化发展有限公司董事长王益荣洽谈项目合作事宜

发布时间:2019-12-04

2◈0┙19ⓛω年1月15日,陈曦县长在县政府接待贵州聚乐润Θ恒─━旅游文化发$展有限公司董事长々王益█荣►一℡▦▩行,并与Θ其洽谈项目合作事宜,╯╰副县长⊙林刚陪同。

Б

贵州聚Ц乐润恒旅游文化发展有限公司〧董事长王益⿹荣▧就№意向投℡资的┕康々养度假‖◀山庄项目≠作了简要介绍З,希望◎龙里县委◎、县政府能够▲给∞于支持,∪同意项↑目落户龙里Ю县。陈曦县长表示∏,龙里县近年来旅游产业呈井喷式发展,度假山庄项目的建设将为旅游产业的发展提档增质,丰富游客们吃、喝№ō、◢玩、乐、ш娱,增强♡龙里县旅游旅客╳〇△接๑待能力,希望双方就项目б相关合同条款┏尽快达∝成一▍致,尽早推进〥项目落地建设。

上一篇: 孙子攀比压岁钱 老太闹心病失眠医院就诊
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}