当前位置: 首页> 食品饮食

市精神卫生中心开展“镇江名医师‘文心讲堂’医学科普公益讲座”

发布时间:2019-12-04

 &≈nbsp;  金山网讯 抑郁症是精神疾病中自杀率最高εїз的疾病。未来10年Δ∝抑⿸郁─━症≤将︵成为全球疾ↇ№病中给人类造成严η重负担的〦重要疾病之一Σ。抑郁症对患者及其к家属造成的痛苦,对社会造成的损失是其他疾病所┌无法比拟的。

&╜nbsp;   今天(10月10Ш日)下午,为帮助更多的市民朋友认识抑郁症Ⅴ,市图书馆文心讲堂特别邀请镇↙‖|江市〗精神卫生│┃中心主任张震,为市民ω朋友做●了名为&ldqu⊕o;抑郁∶症▬其实离我们←很*近很近&Ωr∩dquo;▨的Д讲●座◆,通过讲解什么是抑¥郁症、抑郁症的病因、抑郁症的发病¤机制、抑郁☎症的临床∽表现▓、抑郁症的诊断标准μ以及抑郁症的药物和心※理治疗等,帮助市民朋友∪∈正◢确认识抑郁症,让г身í心▅▆更加健康。(金☆山网记者 董礼 包建华)

&nㄨbsp;

上一篇: 市中西医结合医院(市二院)开展“元宵喜乐会”活动
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}