当前位置: 首页> 食品饮食

市中西医结合医院(市二院)开展“元宵喜乐会”活动

发布时间:2019-12-04

金Ш山网讯 К】正月十五是中国传统的元宵佳节。为了让患者和家属能够在医Ж┒院度@过一个温馨的节日,市中西≈医结∪合医院(市二院)工▼会经过精心组织●·于๑2月19√日⿸举办Ⅹ了╣以“和谐医患≯话元宵,健康你我二院情”为主◎题的※元宵喜乐会活动₪큐。活动邀请了住院患者、家属及医院职工,大家齐〥聚一堂,猜灯谜、赢▶奖品←、庆佳节,营造了祥和、团圆、喜庆的节日氛围。

当天上午,×๑·ิ.·ั๑活动现场欢声笑语,热闹Ы非凡。在“猜灯谜◣◥、У赢奖ミζ品”活动中,大家纷纷走Щ上前来一试身〧手,游戏⺌环节的难度适中,既有一定的趣味۩性,又不乏对智慧的考♂验,现场积极互动,将活动一次次推∕向高潮。

“元宵喜乐会”活动的举办,丰富了医۩院的Э精神文化生活,促进了医患之╜间的沟γ‥通,增⊙进▅▆了感情,§б展现了市中西医◐结合医院◄医务ↂ工作者◙热爱医院、乐观向上的态度和优质服务的精┚神。(冯曙光 吴启瑞 摄影报道)

上一篇: 零点钟声刚过 双胞胎“猪宝宝”降生
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}