当前位置: 首页> 食品饮食

市中西医结合医院(市二院)开展“元宵喜乐会”活动

发布时间:2019-12-04

金山网讯 ●正月十五是中☺☻国传统的元宵佳节〩。为了让患∠者和家属能够在医♂院度过一个温馨∨的节日≈,市●·中西医结合医院(市二院)工会经过Л精心组织于2月&19日ⓥ举办了以&ldquo◈;和谐医患话元宵,→健康你我二院情&rdqu︱︳oи;◈为主题的元宵喜乐会活动。╠╡活⿱动邀请了〒住院患εїз者↕、家属及ⓛ医院职工,大家齐聚一堂,猜灯谜、赢奖品、庆佳节,营造了祥۩..和、团圆╨、喜庆的节日氛围。

当天Γ上午,$活动现场欢声笑语,热闹非凡。在&ldqu︴o;猜灯谜、赢奖品&rdq◤uⅪ√o▍;活动中,▨大家纷纷走上前来一试身手,游戏环节的难度适中,♧既有→一定的趣味性,又不乏对智慧的考验,♀现场积极互动,将活动一次次推向高潮。

“元宵喜乐会&rdq『uo;活动Ⅰ的举办,丰↘富了医院≯的精神文化生活,促进了ↅ医患之间的沟通≮≯,增じ进了感情,∽展现了市中西医结合医院医*务工作者热爱医院、乐△观向上的态度和优质服Ω务的∈精神。(冯曙光 吴启』瑞▓ ⌒摄影报道)

上一篇: 零点钟声刚过 双胞胎“猪宝宝”降生
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}