当前位置: 首页> 药企动态

失眠的危害

发布时间:2019-12-03

失眠会ⓛ造成白天头昏、๑精神不振、疲劳↕、≠乏力,严重影响其社会功能和工作、社交能力,对人体⿹的危✿。✿害有:伴发躯体疾病的几率较高,▉约20%-70%;增高自杀率,易伴发『躁狂、烦躁☉不安、ω抑郁情绪、焦虑情绪;易诱发精神系统疾病;导致社▂▃▅▆█会⿷资源大量浪费; 导致℃发育迟Б滞及抵抗力低,处于亚健康状态◁。╱╲ Θ

┈┉

⿳ 而∏且长期失眠有〖部┘分是习惯性失眠,有部分可能是某些病的ч前兆,长期失眠如不及时█治◤疗,会引起胃溃疡,心肌炎,神经衰弱等生理〓性疾病ц,还会ζ带来注意力下降,记忆力☏衰退等心理问题,甚至出现抑▇█郁症,既影响自己的身心健康№,又&影响自己的学习和工作♠,必须采取有╞效方法加以克服。?


Ψ

  ▫&─━nbsp;  〦▧ &nbs▶p; &nb■sp❤; 本文自h►ttp︶︷︸://www.qhmed.۩com◥/er҉ji1/sdzhishi/≈

上一篇: 多部门开展世界防治结核病日宣传活动
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}