当前位置: 首页> 药企动态

多部门开展世界防治结核病日宣传活动

发布时间:2019-12-03

 

□肖婷婷ǐ&n*bsp┎;&°゜nbsp; /┓

&n۩..のbsp;

3月├23日,是第Ю20个&ldq▷uo;世界防治结核病Ⅻ日”。当天上午,由市卫生计生委组织市直十多家医疗机构参与的主题为&ldq▧uo;你我共同参与,依法防⊥控结核—&▶mdash;发现、治疗并∶治愈每▉一位患者&rdquo卍;的宣传活动&ぁ在╥市ψ解放大道举←行。

现场,来自┍多家医院的医护人员¤向市民宣传结核病的基本特征、传染◀途径、典г型●·症状∈、预防☞∑措施等常识,宣传结〡核病免费诊断、免费治疗的知识和有关政策,增强广大群众自觉参与结核病防治的意识︱︳,使广大群众更⿲好地了解结核々病的๑传╜播途径及预防措施。

市结核病防治所Ш┖副所长李丙喜提醒◆市民,当咳嗽、咳痰超≥过2周不见好转,或♥是出现咯血υ、血痰等症状,๑应β及时到结核病♂定点医院做进一步的检♨查,只要坚持正规⿴治疗,绝大ぷ多数肺结核是可以治愈的。

&nb♤sp;

上一篇: 普药营销转型迫在眉睫 梳理优势品种走向终端
下一篇: 守护蓝天白云,青龙做了这么多
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}