当前位置: 首页> 医院动态

爱心助力成长---我院举办“庆六·一”系列活动

发布时间:2019-12-03

弹去五月的风尘,迎来六月的时光。 “六一”国⌒际儿童节朝阳的晨晖,总会照彻无数孩子单纯的心扉,卌给他们带来无限的希望与欢乐,▎▏儿童节对于孩子们来说,这一天,是个多姿多彩的节日。邹城市妇幼保健院◐秉承关注☉、关心儿童身体和心灵健康的理念,结合医院实际,开展了一系列庆六一活动。 2018年5月30日下午,邹城市妇幼保健院工会主席韩贻斌、儿科专家孟昭乾携手社会爱心人士张文莉团队,为大束镇灰城子村的孩子们๑免费义诊,并送去书包、帽子等生活用品,预祝孩子们节日快乐!

为〓了使病房里的孩子们度过一个特◈别而有意义的儿童节,5月31日,儿内科医护人员组织了一场“庆六一,关爱儿童健ↅ康”活动。为了策划准备这次活动,护士们利用自己的休息时间特意提前买来各种小礼物℉。胡传莉主任带领护士们一一将小礼物送Э到孩子们手中。“阿姨,等我长大了,我也买礼物送给你!”孩子接过礼物天真的说道,这简单一句话顿时温暖、感动了全场医护人员,患儿家属们纷纷表示:“太感动了,没想到在病房里,孩子还能过一个快乐的儿童节÷,真心地谢谢你们”。儿内科主任胡↹传莉表示,在开展活动的过程中,让医生和护士感受“爱与奉献”所带来的快乐,进一步转变护理理念,促进优质护理,进而推动医█患关系和谐健康的发展。  20Ⅱ18年6◥月1日,邹城市妇幼保健院举办庆“六一”康复儿童联欢会暨捐&赠活动。致™公党邹城支部、文莉爱心团队、贵和购物广场、创世纪←婚介公司等社会爱心团队及医院д领导班子成员与在训的120余名康复儿童及家长欢聚一堂,共庆“六一”。市委常委、统战部部长万庆军、卫计局副局长李昉、团市委副书记席丽红、邹城市政协常委、致公党邹城市支部主委、邹城市妇幼保健院院长秦鹏等领导亲临现场,为孩子们带来节日的祝福。 万部长作出重‥要讲话,首先对全体康复儿童致¨以۞۞节日的祝贺,强│┃调妇幼保健院作儿童康复中心做为专业康复机构,要从实际出发,科学规划,加强服务能力建设,不断探索儿童康复工¤作的新技术、新经验,提高服务质量和水平,做优做大康复训练事业,▕使更多的康复儿童受益,帮助孩子早日回归主流社会。∞

⊙ 联欢会上,孩子们用自己特有的方式表达着他们对儿童节的渴望,老师与家长们通过一系列的歌舞表演、诗歌朗诵以及手语表演等活动,传递着他们浓浓的爱心。师生们的精彩表演与互动ю深深感动了在座的领导和儿童家长。活动中,致公党邹城支部、文莉爱心团队、贵和购物广场、创世⺌の纪婚介公等社会团体和爱心人士纷纷献出爱心,向孩子们捐赠食品、衣服、玩具、图书等礼物,共价值十余万,表达了社会各界对康复儿童的节日祝福和关爱。 6月1日上午,儿童早教中心的老师们根据宝宝的年龄、身心发展特点,开展了庆祝活动,活动形式丰富多样,节目内容精彩纷呈。每项活动充满着趣味、挑战、快乐↓。宝宝们的❤☜脸上露出幸福的笑容,整个园内洋溢着节日的欢乐气氛,充分体现了儿童₪큐早期教育“阳∮光、快乐、健康、成长”的ζ理念。“六一”是宝宝们的节日,也是他们成⿹长过程中最为珍贵⊙的记忆,此次庆“ミ六一”活动凝聚了孩子们的≠努力、家长的配合、老师的付出,让宝宝们尽情享受了童年的快乐。 每年的“六一”儿童节★为孩子们送去祝福和快$乐,已经形成了市妇┐幼保健院的惯例。通过各『种形式的活▲动给孩子们营造了健康、和谐的节日气氛,让孩子们在医务人员真诚无私的关爱↕中摆脱疾病困扰,健康快乐地成长。简单温馨的却并不贵重的小礼物,精心策划的小活动,凝聚了邹城市妇幼保健院╠╡全≥体医务人员对患儿ǐ的滴滴真情和美┄┅好祝愿,以“心的服务”拉近了医患之间的距离,无声地传递着“爱的声音”。

上一篇: 冬日防治冻疮必备:教你如何选择冻疮膏?
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}