当前位置: 首页> 药店动态

心理年轻的奥秘:多吃鱼

发布时间:2019-12-03

马莎指≮≯出ъ,鱼类含有丰富的❤不饱和╩脂肪酸——二十二碳六烯酸(DHA),即人们常说╣的“脑黄金”。此前研究发现,DHA能θ使人心理承♥受力强、智力发育指数卐高,因此鱼类具有使人保持心∴理年轻的ぁ重要因素。
  美国科∞学家▓最新研究显示,65岁以╯╰上老Π人如果每μ周吃一到两次鱼,心理У年∠龄会年轻三至四岁▲。
  
  ۩๑美▔国芝加¤№哥学者⌒马莎博士☉及ч其同事对37ё-18名65岁♂以〇上的老и人进行了为期6年的跟踪调查。结果显示,
  ∈◎
  如果老年人每周吃一次鱼,心理β年龄将年轻至少3岁;如果每周吃至少两次鱼⿻,心理年龄将年轻4岁。这意味着,鱼▇█对Ⅲ老年人保持心★理年轻有积极作用。
  
  马莎指出↙,Ⅱ鱼类含有丰富的不饱和脂肪酸——二十二碳六烯♤酸(↘DзⓔHA),即⊙人们常说的“脑黄Ⅶ金”。此前研究发现ηↁ,DHA能使人心理承受力┚强、智力发【育指数高,因此鱼类具有使人▍保持心理年轻的重∞要因素。

上一篇: 3个月4大上市连锁药店门店又增647家
下一篇: 鸡泽县《祈天地抬玉皇》、《天地当当轰》两个非遗项目获批为邯郸市第四批非遗保护项目
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}