当前位置: 首页> 疾病科普

州小康办到晴隆开展同步小康创建半年督查工作

发布时间:2019-12-03

8月14日至15日,州委政δ研室副主任、州全面小康办副主任刘灵带领υ州小康办一行组成督查组到晴隆开展同步小康创建半年督查工作∠。县委副书记潘科,县政府副县长、◇三宝乡党委书记╬龙汉勇陪同督查或↙出席Э〢座⇔谈会。
刘灵一行先后到三宝乡兴伟集团柒洞养鸡示范点、大坪卡西〾养鸡示范点、三宝村肉牛养殖场和光照镇东方红村百香果种植基地、′ξ吊瓜基地、白芨种植基▌地,实地查看,⿹听取相关负责人情况汇报。
在县委常委会△议室召开的●·座谈会上,督查组一行听取了潘科所做的晴隆县2017年上半〩年♂同步小康创建工作开展情况汇报。通地实地察看、听取汇报,督查组对晴隆同步小康创建工作给予了╯╰肯定,也指出了存在的一些不足。
对晴隆进一步搞好下一步的同☉步小康创建工作,刘灵Ц要求,各级干部要и提高政治站位,深化对脱贫攻坚⿲同步全面小康的Й认识,把脱贫攻坚与同步小康相结合,脱贫攻坚是基础,▼同步小康是目标,要认真谋划,作为常规工作︱︳来做,在干中找小康路径Ξε,在干中◎抓住机遇,抓住深度贫困县、乡、村的政策机遇,以&美α丽乡村建设推进深度贫困村的脱贫工作;牢牢抓实组组通交通三年大会战机遇,抓♤住产业扶贫与易地搬迁扶贫°゜机遇,增加群众收入、挪穷窝、断穷根;要紧Ⅴ扣“百姓富、生态美”这一目标,推进晴๑隆深度贫困村和绿色小镇建设,围绕六┛项行动紧抓深度贫困乡村工作,建设美丽乡村╱╲,实现百┏姓增收;要抓住山地旅游这"一平台,扩↑大晴隆对外开放力度,通过举▅▆办旅游ⓛ节,▓提高晴隆知名度,运用好Ⅱ二十四道拐这张名牌,讲好晴隆故事,√宣传好晴隆声音,办好山地旅游助推脱贫攻坚。
潘科在会上作表示,晴隆将整Я合项Ж目资金,集中打造示范乡镇和示范村;坚持Ⅺ以问题为导向,梳理问题,制定整改措施,推进各项工作有序进开展;加大宣传⊥力度,切实提高群众对小康的知晓率和参与度,营造良好氛围。
县直相关单位有关负责人参加座谈会。↗

上一篇: 美丽乡村建设让山羊寨村品甜头
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}