当前位置: 首页> 疾病科普

岳城镇召开水源地环境保护工作推进会

发布时间:2019-12-03

5○月20日∝下午,Б岳城镇召开水源地环境保护工作推进ё-◤会╥,√传З达市、县有关会议精神,θ研╜究部署该镇┖水污染∴防治工⊙作。●镇领导班子成员、各水源保护地村支∵部书记参加╫了会议。会议强调,水源地≦环境保护◥工作┆┇是事关民生福祉♯♮、群众健康╬的民生工程,上级℡领☉导高度重视,Ⅵ多次作出安排部署,全镇上下一定要充分Γ认识到此项工作的重⿴要性和紧ⓔ迫〢性⇔,τ⊙下定决心,狠抓整治,◎重点做⊿∪到三个必须:Л全面排查必г须过♀细;清理整顿必须过实∣;整治措施必须╣过硬。┍通过抓出实Ж实在在的环境治理成果▓,让群众真真切切地感受〤到整体⊕环Σ境质量的改·。善。┓会后,与会人员┙迅速到村Ⅳ开展♥工作。

上一篇: 今日芒种 “食苦饮酸”安稳度夏
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}