当前位置: 首页> 养生保健

普安县水务一体化ppp项目可研报告技术审查

发布时间:2019-12-03


9月6日,受县政府领导委托,普安县水务局局长张∧钧在县会Ё务中心二楼会议室主持召开《普安县水务一体Ξ化PPP项目乡镇给水、村级供水、村级污水处理工程可研报告》ↀ技术审查会η。县╳直相关部门及各乡镇(街道)党政负责┌人、水利站负责人、审查专家和设计单位人员ч参加会议。会议主要对普安县水务一体化PPP项目乡❤☜镇给水、村级供水、村级污水处理工〨程科研报告进行评►审。
一是中国水利β水电建设工程咨询╩⊙贵阳▇█有限公司对普安县⿸水务一体化PPP项目乡镇给水、村级供水、村级污‰水处理♦工程的设计方案进行汇报。二是参会的乡镇、水▀利站负责๑人就设计方·案涉及本辖区的不合理地方或问╞题提出意见和建╬议,县直各部门负责人对工程涉及本单位管理范围内容提出了具体要求和建议。三是专家组认真研究设计单位提供的设计方案并结合各乡镇╱╲意见和建议,提出๑·ิ.·ั๑专业的评审建议。通过评审,专家组对设计单位所做的前期∝调研工щ作予以肯定,并对设≈计单位的设计方案提出了修☏改意见和建议,要求设计╜々单位对普安县水务一体化PPP项目乡镇※给水、村级供水、村级污水处理工程,按专家提出的意见和建议认真修л改,及时与相关╨专家联系,确保相关资料符合地方实际,布置〆︵科学合理。
最后,县水务局局长张钧结合专家和参会人员提出д的意见和建议,要求设计单位及时组织设计人员对会上ё-提出的评审☆意见和建议进行细化分析,明确۩专人负责,增设设计技≮术人员,及时按要求安排相Г关人员到现场进行复核论证,ω于2017年9月25日а前把修改完善的文本与专家对接,℅取得专家认可后,出具审查意∴见报县△发改*委批复。♡⿻

上一篇: 县政务中心征集文明创建“金点子”
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}