当前位置: 首页> 养生保健

卢龙县举行喜迎十九大暨庆祝建国68周年群众歌咏大赛

发布时间:2019-12-03

本报讯(通讯员王辉 赵兴家)♣“▓五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱я的祖国,从今走『向繁荣富强……”9月29∮日Ⅶ下午√,卢⊙龙会堂大报۞⿻告厅@气势如虹、歌声如潮,“γ永远跟党走”Ш卢龙县喜※迎十九大暨庆祝建国※68周年群众歌咏大赛热烈上演,14支代表队、800多名参赛者用激昂的┓歌声向党的十九大和68周年国☆灬庆献礼。

据了解,本次群众歌咏活动自8月开始,历时一个۩๑多月的时间内,全县各☺☻党委、党组、&县直单位、企业共33支队伍踊跃报名,掀起全县群众性歌咏热潮。组队的领Σ导班子成员带头参赛,200╨0余人齐声唱响卢≡龙好声⿱音,︵展示了卢龙干部职工昂扬←的精神风貌和逢旗必夺、▋事争☎一流的决心。

比ↈ赛中,卢龙县教育局代表队首先登场,◣以《四渡赤í水出奇兵》和《不忘Ξ初心》两首歌曲拉开帷幕,歌唱祖国的繁荣富强、人民的幸福生活。随后,燕河营镇、县人民检察÷院、建设局等代表队依ъ次登场,献上了《众人划桨开大船》《走进新◢时代》《我▼的ц▇█中国心》$等⌒悠扬动听的歌曲,〡给现场观众带来一∽场丰盛的视听盛☆宴。

此次歌咏大赛用歌★声重温党的光辉历史,不忘初心,继续к前进✿。✿,充μ分展现卢龙广大干部职工迎接党的十九大、共筑中华▧民族伟大ш复兴中国梦的坚定信心。

上一篇: 砂锅烧菜能留住营养
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}