当前位置: 首页> 养生保健

重庆市中医药学会肾病专业委员会学术年会在永召开

发布时间:2019-12-03

本报讯(々记者  ↗; ▊张 玲≈)为推进重庆市中西医结合╩治к疗各种慢性肾病,提高肾病专♦业整体医↑疗质量和水平,7月26日ぁ,由重庆市中∮医药学会肾病专业委员会主办,永♂川区中医″院Ⅻ承办的重庆市中医药学会肾病专委会2018年学术年会在区中医院召开,全市各区县30≤0余名中医°゜肾病专业医生参会。

当⊕天受邀的专家分别做了精彩的※专题学术报告。新桥医院肾内科副主任张静波教授分享了《免疫抑制剂在狼疮性肾炎中的应用ↈ》;√重庆市中医药学会肾病专业〣委员会а主任委员、重庆市中医α院肾内科主任熊维建的《IgA肾病的中医治〖疗进展》充分展现了中医药在IgA肾病防治领域的独特优势〦;万州区中医院肾内科主任╫胡江华分享了郑邦本名老中医治疗慢性肾炎的学术℃思想及临床经验‖|,让大家感受ж到了中≠医辨证论治的精髓和国医▅▆大师精湛医术的风采。重庆☆医科大学附属永川医院┌肾内科张剑▨彬主任的⿶《慢性肾脏病骨矿物Θ质代谢紊⊙乱Ⅲ⊙诊断和治▪疗的新靶点—τ—FGF23-cl〡otho轴》、北碚区中医院肾内科主任王锋۩๑的《糖尿病肾病中西医₪큐结合诊疗新进☏展》、垫江区中医院肾内Ш科主任程萍的《慢性肾脏疾病高尿酸血症诊治的︹︺︻实践指南》Ю、永川▌区┏中医院肾内科主任高祖玲的《药物◢性急性肾损伤的治疗策略》等报告,对指导肾脏疾病的临床工作极具学术价值。


上一篇: 普安县工科局煤炭监管行业推行约谈机制全面发挥警示作用
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}