当前位置: 首页> 食品饮食

县食药局开展主题党日活动学习党的十九大精神

发布时间:2019-12-03

(本网讯εїз 通讯员:谭玉华)11月6日,巴东县食药局机关▋党支У部开∞展学习↔党☑的十九大∽精神≠主题党日活动。党支部副书记马√保东同志主持会议,Ⅴ支ω部全体党员参加活▧动。
  党组Й书记武明刚同志领读入党誓词拉开活动●·序幕。党组成员余建国同×志、马の保东同志分别领学党章修正案和全国社会治安综合治理表彰大ミ会的″讲话精神。党组成员徐光平同志从十≈九☼大会∑议概况、十九大报告逻辑结★构、▷十九大主题及部分关键词解读、十九大对食药监管工作的指导意义共四个方面,细致深入地传达了ΠЩ十九大精神。工程师党员代表、药企支部代表、股室负责人代表、稽⿰查大队代表代表围绕学习十九大⊙精神的心得体♥会以及如Ⅳ何在工作中♠贯Ⅹ彻好十九大精神进行了Ш讨论发言,纷纷特别强调:@食品药品安全已经锐变成为全民生活最关注的问题之一,做好食品】药品∝安全监管工作是我们食药监人的△毕生使命。
  武明刚同志在总结发言中强调★,党的十九大是具≤有划时代意义、里程碑式的重要大会,务必用™心领会◎,深▓入学习ↇ,不忘初心,∮牢记使命。他要求,Ⅺ机关党员◎干部职工要切实学习习近平新时代中︵国特色社会主义思想κ๑,入脑入Ↄ心,认真撰写十九大报告学习心得,学思∴践悟,真学真用。

上一篇: 区水利局应急得当 快速处置 确保供水畅通
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}