当前位置: 首页> 食品饮食

迎合健康消费需求景兴健护为女性健康而生

发布时间:2019-12-03

提要:坚持以消▉费者为核心、为女性健康而生的景兴健护,凭借较强的研发能力、遍布◇¤全国的营销网络▕、充分利用行业成熟的生产制造技术,持续推出ABↀC KMS配方卫生巾、ABC 茶树精华配方卫生巾、Free天然纯棉卫生巾等备受市场高З度肯定的创新型产品,重新定义经期舒〩|︴()〔〕适体验。 ♥

根据第一财经商业数据中心最新发布的《中国女性生理健康白皮书⊥》显示,随着消费水平的提高及对自ⓞ身医疗保健的重视程度逐渐提升,女性对于生理健康的意识已从“有病治病”∩向“无病预防”转变。女性健康消费意识的升级,也使得更多人๑更偏好女性护理用品,包括卫生巾、护垫、湿巾及私处护理液等产品的品质$消费。

针对这一市场需求,坚持以消费者为核心、为女"性健康而生的景兴健护,凭借较强的研发能力、遍布全国的营销网络、充分利用行业成熟的生产制@造技术,持续推出ABC KMS配方卫生۩巾、ABC 茶树精华配方卫生巾、Free天然纯棉卫生巾等备受市场高度肯定的创新型产品,重新定义经期舒适体验。

据介Ↄ绍,作为国内专业☑的个人∷健康护理用品企业之一,景▎▏兴健护主要从事优质个人健康护理用品的研发、生产、销售及推广,通过产品的不断创新,致力于为消费者创造“优质、美丽、健康”的个人健康护理消费体验。当前,景兴健护旗下知名度较高的女性护理品牌包括ABC、Fre℡e。

ABC品牌大家都不陌生,旗〓下产品均主打功〧能性卫生巾,明星款产品即҉ABC KMS系列卫生巾。景兴健护专门±研≮≯制创新推И出了KMS健康配方,具有抑菌止痒功效,同↕时还能给经期ǐ容易燥热、烦闷的用户群体带í来清爽、ε凉快的舒适体ω验。目前KMS┘健康配方经过多次改良一直沿用∞至今。

为了给用户带来更加个性化体验,Free∴品牌推出了以∏纯棉材质为主打的产品——Free▁▂▃▄纯棉系列卫生巾∴,满足更∽多敏感肌用户群体想要用“纯棉守护不致敏”的卫生巾来呵护自己的个性化需求。Free纯棉系列卫生巾,在亲肤性、吸水性◣、透气性等方面的出色表现,赢得广大消费者的支持与︵信赖&。

不管是ABC KMS系列ъ卫生巾还是Free纯棉系列卫生巾,景兴健护推出↑新产品的初衷都ч是为了满足女生不断升级的健康░消费需求,“消费者需要什Ч么样的产品,我们就研发什么样的产品”。也正因如此,景兴健护方能在竞争如此激烈的女性个护市场站稳脚跟Ⅵ,立足中国,放眼全∪球。

上一篇: 天冷尿频可服缩泉丸
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}