当前位置: 首页> 男性健康

易县县领导“六一”看望慰问少年儿童

发布时间:2019-12-03

带着К对в少年儿童的浓浓关爱,6月1日,市人大副主任、县委书记杨义к宝等到第二幼Δ儿园走访慰问,向广大少年儿童致以节日的祝福。县领导赵春の辉、郝卫国、∩赵广鹏、耿左·。车陪∽同。@
节๑日的第二幼儿园,处处洋溢着喜庆的欢乐气氛,操场上、教室内,孩子们正在老↕师的带领下做着各种游戏庆祝六一儿童←节ぷ。
杨义宝一行参观了幼儿园的校园环☺☻境,查看了儿童ↆ活动设施Ω,并仔细询问了д学校建⿻设、管≥理情况。
在召开的座谈会上,市人大副主ιⅨ任、县委书∪记杨义宝向全县广大少年儿童致以节日的祝福,向辛┝勤耕耘在教育一线的广大教育工作┎者表示衷心的感谢๑和崇高的敬意。
杨义宝指︼︽︾出,少年儿童的健康成长离不开教师™的教〾育引导,希望广大教育工作者,尤其"是孩子启蒙阶§段的幼儿教师,要立足岗位,忠于职守,静下心来教书,潜下′心来育人。要一Ч如既往的倾注爱心,耐心、恒心≡,结合孩子|的兴趣爱好,创新教学方式方法,不断提高教育水平,促进┛每︵一个孩子★健康、和谐,全面发展。各级各部门要进一步关心支持儿【童事业发展,切实关心儿⊿童҉身心健康成长,学校,家庭、社会各个方面要密切配合ы,齐抓共管,为儿童健康快乐成长营造良好的社会氛围。╤
〢 随后,杨义宝〾等县♂领导一行来到青少年活动中心,观看了同心唱晓 筑梦远航庆六▒一儿童节文艺汇演,孩子们精彩的表演充分展现了孩子Ⅺ们健ì康向上、洋溢着青春活力的精神风貌和努力学↹习、奋发向上∩的时代风采。

上一篇: 铁锋区食药监局积极落实省食药监局关于“深化机关作风整顿优化营商环境”的会议精神
下一篇: 兴仁县召开综合治税专项治理工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}