当前位置: 首页> 综合资讯

中年人常吃巧克力有助减缓听力损失

发布时间:2019-12-02

中Ⅳ年人常吃巧克力有助减︵缓听力°゜损失

韩国一项最新研究显示Φ,中年人常吃▧巧克力有助减缓听力损失$。

首尔大学医院℡一个研究小组从201⊕2Ⅸ-2013ξ▕年“韩国国▉家健康与▀营养▐调查&rdqθu►o;中提∧取3575名40岁至64―岁研究对象的信≈息进行分析。这Θ些▲男女全部接受过体检〾、医疗面@谈、听力评估、耳鸣调查和营≮养状况检查☠。≧

研究人Ⅶ♂员发现●ⓛ,不吃▌巧克力的Ⅵ研究@对象⇔出现听力|︴()〔〕损失问∑≌题的比例约为36%,而◆常︶︷︸吃巧克力的研⊙究对象出⿷现听力损失的比例约为26.∏8%。研究人员认为,可可中ё-≯❤含有的抗氧】化剂多酚或Е对保护听力起到了作用。&n╠╡bs∟∩p;

上一篇: 小升初全摇号? 几家欢喜几家愁
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}