当前位置: 首页> 药企动态

区美丽乡村建设推进组召开美丽乡村建设推进会

发布时间:2019-12-02

为认真贯彻落实┊┋▼全区经济工作会议精神,做好上半年◥省级美丽乡村参评验收工▦▩作,7ρ月13日下午,区美丽乡村建设推进々组在区委3楼ㄨ会议室召开了美丽乡↕村建设推进会。区·领导■郑建民、田Ↄ建文、田宝平、许玉义、曹↔俊海出席会议,√4个乡镇党①∪委书记和15个美丽乡村建设有关责β任单位主管副Ё职参加了¤会议。
会щ上,4个乡▲镇︰党委书记汇报上¥半年全市观摩↑的村庄和上✿。✿半年参评省级美丽∣乡村的村庄建设进度及а存在的问题Щ;学习了《关于做好2๑017年度河北省美丽乡村建设中期验收Э工作的通知》和省级美丽乡™村验收标准;有关责任单┌位汇报了╬承担ↀ目≧标任务的完成情况。
区委副书记郑建▀民强调∈,要卡死时∈间节点,要挂图作战,倒排г工期,确保ι上半年省级美丽乡村验≌收顺利通过。要明确各自▬的Ш任■务重点,自我加压,将工作落◇实到实战上,Ω高标准完成。要加强督导,区美ξ丽乡村办要每周至少督导一次,发现问┐题,及时协调解决,确保月底完成省级美丽ы乡村验收◆任务。 ⺌

上一篇: 腿是全身力量的源泉,虐腿训练,帮你突破重量限制!
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}