当前位置: 首页> 药企动态

腿是全身力量的源泉,虐腿训练,帮你突破重量限制!

发布时间:2019-12-02

腿↘是根基,是全身力量的⿻源泉,强◙壮的腿部和Г核心还能促上肢力量。因此,深蹲和硬●拉是无可替代的训练动作。

腿部是×身体的大肌群,要完成一个动Ⅵ作、有好的运动表现,肯定要启动大⌒肌群做@功,‰↹通过腿部训练,你将增加更≌多下肢肌力帮助你应用在╜各项运动、突破重量限制。

当你持续训练下肢,即有机会改善下肢浮肿等状况Θ,一旦肌肉量逐渐增加,想要减去多余的脂肪也就↕相对有∶利卐了。①诸如深蹲、推举、硬拉等动作∏会∝消耗更多的热量、带来更长的持燃效应,进而提高你的代谢┆┇,助你长期保У持低皮脂。

健身不练腿◆,男人得肾亏ↅ,女§人也不美。

每当你不卌想练腿时,好好想想练腿∽能给你〧带来的好处,强┈┉迫自己去练腿,你会为练腿给你带来的结果▉感到欣慰的。

下╩面◎就跟着健身εїз达人

▣▤▥

一起get经典的虐腿动┍作

每个动作1◆5次,做四组:

1哑铃直腿∟硬拉

2杠铃肩上箭步走÷

3坐姿腿屈伸

4俯卧腿弯举

5垂直腿举

ъ☆

6器械深蹲(双脚与肩同宽)ì

я

δ

7坐★姿腿举

▼◈

8站姿小腿提踵

 

上一篇: 省食药监局举办习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神宣讲会议
下一篇: 守护蓝天白云,青龙做了这么多
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}