当前位置: 首页> 医院动态

曲周县四项举措改作风谱新篇

发布时间:2019-12-02

近日▌▓,曲周๑·ิ.·ั๑卫计局采取四项举措改作风谱新篇。一是坚持灬务实担▀当作为,〾打造忠ι诚↹卫生┛。牢固树立和々践行“四个意识”,无条件服从γ〖新时期医卐疗卫生大政①方针和担负全心』全意为人民健→康服务的光荣使≯命,不折不扣地把国家省市县确定的医疗卫生重点任务落地见效、惠及群众。二是牢固树ㄨ立大健康理念,打造民本卫生。以创┈┉建省⊥级卫☆生县城、省级健康促进▬∈县工作为契机,以健康教育、健康环境、健康服务、〩健康扶◥贫四大工程为主¤要内☆容,实施“将健康融入所有政策*”策略|︴()〔〕,切实把观念Ω从大医Ю院向大健康转变Ы、从治已病向治未病转ы变、从以医疗为中心向以健康为中心转变。三是持续提升◥医∣疗卫生服务水平,打造高效卫生。在开展医疗卫生服务质量提升年活动基础上,在就医环境、科室︱︳设置、人才建设≧、病历书写、技能评比、医≌疗质量等方☼面进一步完善提高∽。四是认■真落实相关规定,打造和谐卫生。严格按照法定职责和程序依法履职。通过“领导干部₪큐四下基层”、在院患者满意度调查☎、出院患Ч者⊙回访、聘请社会行风监督员等活动,认真听取广大干部群众的@意见建议,切实改进工作作◆风,持续维护系统◄良好形┕象。

上一篇: 研究发现:男性更易运动猝死
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}