当前位置: 首页> 医院动态

研究发现:男性更易运动猝死

发布时间:2019-12-02

● ρ

 ℡ ◐运动?可×以强๑身健体,但运动ωИ猝死的报道也屡见不鲜。〦美国&ldq№uo;健康日新闻&r℉卐dq☆uo●·;网站13日刊登的一篇文章称,法国研究人∷╞员发现,相╭╮〢比女性,男性更容⌒易出现运▌动性猝死。

۞۞   法国巴|黎笛卡尔大学¤的研究者,研究了2005至2010年发生在法国的Υ┛800例与运动有关↔的猝ↀ死案例,其♨中灬女性只占到5%。研究┓人员在♠计≦算了各项数据后得出了女性与男性的运『动猝死∧概率:每100万名‥运动的女☼性中,只有0.5∟1☎个人出现猝死。每100万Ⅸ名男性运动者中,会有╨1¨0.1〇个人Ⅹ猝死。这一研究结果已刊登在↹《▎▏美国医∮学协◄会杂志》上。(丁―良恒)(来源:生ω命时报)

上一篇: 惊艳!魏县第二届“相约梨乡·情定水城”集体婚礼浪漫上演!场面刷爆朋友圈!
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}