当前位置: 首页> 医院动态

研究发现:男性更易运动猝死

发布时间:2019-12-02

♥ Ш  】;

★ ō   运动可Й以强ↀ身健体,τ◇但运ⓔ动猝死的报道也屡见不鲜。美国&±ldqξuoↃ;健康日新★闻╯╰&rdqβuЛo;网站13日刊登的一篇文章称,法国研究人员发现,相Д比女性,♀☠男∞性〦更容易出现运动性猝死。

 ◎ ‰法国巴黎笛┑卡尔大学的研究◣者,研究●了2◤005至2010年⊥发生在法国的800例与运动↑●有关的猝死案例,其≧中女性只占到5%。研究人员在计算φ了各项数据后↙√得出了女Δ性与男性的运动猝死概∑率∵:每►100万名运动的⿰女性中,只有0○.51个人◥出现猝ↂ死。每100万名男╠╡性运动者中∏,会有10.1个人猝死。这一研究结果已刊登在《美国医学协会◆杂志》上。(丁良∏恒)(来源:⊙生命々时报?)

上一篇: 惊艳!魏县第二届“相约梨乡·情定水城”集体婚礼浪漫上演!场面刷爆朋友圈!
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}