当前位置: 首页> 医院动态

惊艳!魏县第二届“相约梨乡·情定水城”集体婚礼浪漫上演!场面刷爆朋友圈!

发布时间:2019-12-02

5月1日,由|魏县县委、县政府主办,县委宣传部、县文明办、县妇联、团县委、县民政局等单位承办∽,第二届“相约≠梨乡情定水城”集体婚Ф礼庆典活动在∞■梨乡水城魏祠公园浪漫上演。50对新人相约Ⅱ┖而来↙,参加具有σ中国传统特色的集体婚▌礼,他们从此开启幸●福旅程í。


$

┝ 邯郸市文┚明办专职副主任张┗强应邀参加仪式并致贺词;县委书记卢健λ为к新人代表颁发纪∝念奖○牌;县委副书记陶俊强§为新人主婚;县ι委常々委、宣传部长高信为新人证婚。河北新闻网、长城网、河北经济日报、河北科技报、河北农民报、邯郸日报、邯郸晚报、邯郸じ电视台等新闻媒体记者现场报道。⿱ κ





这是一次树文明新风的集体婚礼,热闹♀、庄重、时尚又有意义,避免了婚事的大操大办,充分体现了文明、节俭、时尚的新理╠╡念,为反对大操大办、抵制♨传统陋习开了一个好头۩,受『到与会嘉⿻宾和广大新人及亲属的广泛点赞。


为确ↂ保活动圆满成功,ↁ职能@部♥门安排|︴()〔〕了1◎20名志愿服务者,专门为参加集体※婚礼活动的佳人和亲属▪搞好服务。同时,天民地产、ц飞马喜事会馆、县电视台、城管局、公安局、交警队、消防队、电力局、教育局、卫生局、县医院、中医院ↅ、地税♀局、国税局等单位以及各乡镇对活动的成功举办给予了大力支持。


(图/▶刘安·。、岳杨 文/郭晶晶、▕王孟省)

上一篇: 天水市食品检验检测中心党支部赴会宁红色教育基地参观学习
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}