当前位置: 首页> 药店动态

人民街道办事处办证大厅便民服务受欢迎

发布时间:2019-12-02

 &n∈bs☼p; &nbs÷p;   本报讯 (通讯Ⅳ员 汤玲睿)驿城区人民街Θ道办事处在开展党的群众路线教育实践活动中,以亲民、爱民、利民为落脚点,全力整治群众在办理计生证件过程中存在的繁、多、难、虚现象,为构◥建和谐计生营造良好的舆论氛围,受到辖区群众的〣一致好评。

     &n◢bsp; 由繁变简。Д该办事处在推行“三█公开&rdquo∝►;的基础上,为达到服务群众、服务基层的目的,积极推行便民服务大厅“一ε站式”办理服务,极大提高了群众的办事效率。

 ♧ &nbↈsp;&∷n▔bsp; &◎nbsp; 由多变少。为了不让群众多к跑路,И要求工作人员要一次性告知当事人在办证时所需的材料;对有特殊情Ж况Ω而不能前来办理的群众,只要准备好所需材料,可以委托他◎人代办;对有残疾的特殊⿱人︶︷︸群,ⓛ要求工作┘∑人员主动上∕门и服务。

  &n☉bsp;  &√nbsp; 由┖难变易。为解决群众在办证中存☺☻在证明出具难的问题,工作『人员从国家人╞口信息库中核查当事人个人信息,然后再结合本人出具╦╧的相关Ⅸ材料,从∞而∏大۩大减少了当事人办证的难度。

  ◤;     由虚变实。要求工〡作人员╟︰落实首办责〥任制,对可以办理·。的必须一次性办完,不得推诿扯皮;对不符合办理条件的,要以书面形灬式说明理由,告知当事人办证所需的·全部证明材料。

上一篇: 从端午节习俗看养生保健常识
下一篇: 守护蓝天白云,青龙做了这么多
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}