当前位置: 首页> 疾病科普

县委书记李海林主持召开县委常委(扩大)会议

发布时间:2019-12-02

8月8日上午,县委书&记李海林在政ц务服务中心Σ九╟楼会议室主持召开县委常委(扩大)会议。

会议传达⇔学习了《习近平总书记在省部级主要领导☼干部专题研讨班上重要讲话精神》《中共河北省委关于认真学习贯彻⊙习近平总书▓记在省部级主要领导ω干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》、省委书记赵克志◈在《ō全省领导干部警示й教育大会上的讲话精神》,听取了近期环保工作进展和“双违”清理整治工作谋划情况的汇报。

李海林就我县贯彻落实习近平总书记“726”重要讲话精神要求,要始终牢记“★三个用心҉”,◤即始终对党用▲心、对群众用心、对任县的事业用心。牢记对党用心就是要牢记理想信念、Ⅲ牢记誓言承诺、牢记规矩原则,永远做共产党的人、永远听ⓥ共产党的话、永远干好党交办的任何事。坚持在党拥党、在党★言党、在党为党、在党护党。我们讲增〗强“四个意识”,就是要坚决维护总书记的核心⿶地位,向党中央看齐、向党∏的理论中心路线看齐、向党中央决策部署看齐,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高∨度一致。牢记对群众用心就是心中有宗旨,自觉践行以人民群众为中心的发展思想,把人民∮对美°゜好生活θ的向往,作为自己的奋斗目标。始终保持与人民群众的血肉关系▓,ы树立正确的权力☉观,切实维护好群众…的利益,更大程度地让人民群众≈共享我◑↔↕▪们的发展之利、改革之利、稳定之利。牢记对任县的事业用心,要求我们在谋划论证研究部署工作时,进一步提高站位,调︰高标准,聚焦重点,突破难点,引导全县各级干部保持最好的状态,『进一步∵落实好党风廉政建设“一岗双责”责任制、信访稳定┎“一岗双责”责任制∴、安全生产“一』岗双责”责任制,每█一位县级领导都要顶起自己该顶的那片天。要始终做到“三个用力”,即始终在把握重大发展机遇上用力。紧紧把握好新旧动能转换政策机遇、协同发展战略机遇、邢东新区建设机遇以及国家环保政策≮≯调整机遇。始终在充分认识我县县情〾εїз、发展定位上用φ力。∏坚定走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,加快建设“商务新区、经济强县、美丽任城”。始终在精准Ш选择突✿。✿破路⿸径上用力。做到突出民生优先,在提升人民群众幸福指数上实现突破。打好生态基地,在“三个任县”建设上∑实现突破。补齐发展短板,在新旧动能转换上实现重大突破。发展城市名片,在完善功能提升综合竞争力上实现重大突破。锻造过硬队伍,◣在夯实发展保障上实〦现重大突破。

上一篇: 册亨县:党政军民齐上阵 巧马中心学校学生周一可返校
下一篇: 琼中县食药监局春节期间食品安全实现零事故
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}