当前位置: 首页> 疾病科普

阳光+维D治哮喘效果好

发布时间:2019-12-02

⊙   据英国广播公司(B™B♥々C)官网5■月20日报道,≌英国伦敦大○学国王学⿵院的最新"研究显示,阳光加维№生素D可明显改Ч善哮喘症状。

 ⿶ 白介素-17☑A在·体内生成过多时可↔能∈加Ψ重哮喘╭╮症状,降低人体对治哮♂喘常用药类固醇的敏感性。♧研究◤人员对28位哮喘患者(б18位出现类固ⓛ醇抵ω抗者,10⊙位用类固醇有效者)和10位健康者的血样进行了研究。结果发现,阳光加维生¤素D可明显╞降低〣哮¨И喘患者→的白介×素-17A水平。这表明ё-,晒太阳和维├生素D可为哮卐喘提供*辅助治疗。

д

  研究负责Ⅻ人凯瑟琳教授Δ♤说:&l↓dqu◘o;希望今后的Д研究证明维生素D∏能减少患者┗类固醇的用量。”但专家建议,目前哮喘患者用◢药仍应严格遵医嘱。∕(来源:生ъ命时报ↅ)

上一篇: 县委副书记黄志勇召开滏阳河清理整治工作推进会
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}