当前位置: 首页> 疾病科普

县委副书记黄志勇召开滏阳河清理整治工作推进会

发布时间:2019-12-02

曲周政府网ξ(水利局)6月1π日,在政府六楼常委会⿶议室,县委副书记、滏阳河河长╠╡黄志勇召开滏阳河清◎理整治工я作推进会,县委办、水利局、Ч住建局ↆ、环υ保局™、城管局、白寨镇、ↈ曲周镇、四疃镇主要负责同志参加。 会上,黄志勇听取了白寨镇、曲周镇、四‖|疃镇主要负⊙责同志滏阳河垃圾清理、Ъ排污口封堵、雨水口改道∞情况汇报,λ县水利局党组书记、局长曹利军ν宣读了《滏З阳河整治推…进方案》,黄志勇就下一步滏阳河清理⿻整治ζ工作进行了安排部署。 黄志勇"要求,白寨镇、曲周镇、四疃镇要提高政∈治站位、勇于·ф担当,持续⊙加大●·退污还清力度,持续改善河流←水质,各乡镇河长加大巡查频次、大力宣传ⓥ营┆┇造河流保护氛围,╞及时清理垃圾,切实把滏▇█阳河清理整治工作抓好、抓实、抓出成效。务必在6月10日前完成辖区生活排污口封堵任务,定期监测水▓质,๑确保引黄补淀过境水*质达标。 黄※志勇强调,201▽8年是水污染防治关键一年,*滏阳河水污染防治工作及其繁重,环保局与水▨利∞局要主动沟通对接,及∪时掌握全◥◈县境内各个Γ断面水质情况,发现Θ问题及时上报,立行立改☉,确保2018年▫滏阳河断面水〗质监测各项◢数值不超标ぁ,不出问题。

上一篇: 琼中县营根食药监所大力开展食品安全宣传周活动
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}