当前位置: 首页> 疾病科普

琼中县营根食药监所大力开展食品安全宣传周活动

发布时间:2019-12-02

琼中县营根食药监所大力开展食Ξ品安全宣传周活☎动*

为促人民群众树立健康饮食理念,┖增强食品λ生产经营者守法经营观念,提高人民群众食品安全意识,近日,琼中县营根食药监所在辖∩区内积极开∵展以Ⅹ“尚≧德守〣法食▊品ↇ安全┏让生活◤更美好”为主题的2018年度食品安全宣传周宣╫ō传″活动。ぁ

此次活动主要选择以辖区过往人流量较大的农贸市场、居民委员会以及小型的广场作为宣传⿷活动地址,在活动现场,营根食药监⿻所通过♥悬挂横幅、Г※张┛贴宣传海①报、发放™宣传资?料,深入宣传食品安全法々〾律法规和基υ本知识,让人民群众更直观、♦更全面的了解了食品安全相关知识并于7月30日联合琼中县卫生监督管理所在琼中县百花旅社开展以“尚德守法食品安@全让生活¥更美好”为主题的2018年度☉食品安全宣┈┉传周宣传活动,活动采取悬挂标语、现场咨Ⅺ询方式进行。共接受咨询10余次,发放宣传资料200余份,发放生活小礼品5☠0余份。现场广大群众积极参与,气氛热烈,将宣传活动推向∮高潮。

截止日前▀,琼中县营根食药监所在辖区内四个农贸市场、两▲个居民委员会以及б●百花旅舍等开∟展2018年食品安全宣传周活动,共计发放了各类食品安∑全宣传资料6Ц00余份∠、生活小礼品200余份。

下一歩,琼中县营根食药监所将在辖区内继续加强宣传活动┑,不断增强人们群√众对食品安全意识的提高〧,营造浓厚的食品安全共Ъ治氛围,进一步强化了食品生产经营和广大消费者的食品安全意识。

上一篇: 小寒养生早睡晚起养神气
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}