当前位置: 首页> 养生保健

全区新增两处市级地下水监测点

发布时间:2019-12-02

近期,位于岭〖下镇和曹┆┇宅镇的两Ш处市级┊┋地¤下水监测点工程正式开工,成为┐今年全市首批⊥开Ψ工建设的地◇下水监测点。
∏据◎悉,新增的2处۩地下И水监测点分别位Ω于岭☑下镇政▶府大ζ院和曹宅镇中心小学。︰区国土分局相关☆负责人表示■,两处地下水监测Ч点于3月29日完成现场勘查♥和选址,7月10┎日完∥成招投标,目前,地下水监ж测井建设进度位于全市前ч列。
“地下水监测〥是对地下水资τ源的统一监∶控,确保¤生з态环境л的正常发展,对于保障供水安全、预●∩防地质灾害等也具有重要→〓的意义。”Γ该负责人表示,目前我"区共有国家级地下水动态监测点17个,已建成运行的市级监〾测¤点1个。监测数据可☞εїз以为︹︺︻々政府提供Ⅳ决策‖☼支〤持,♀为社会公众提供信息服务╫。

上一篇: 早产儿多有行为和情感障碍
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}