当前位置: 首页> 养生保健

全区新增两处市级地下水监测点

发布时间:2019-12-02

近期,位★于岭下ω镇和★曹宅镇的两处市级地÷下水●监测点工程正式开工,成为今年全๑市∏首批开工建设∩的地∩下水监测点。
据卌悉,新Ш增的2处地下水监ц测点分别位Ω于岭下◇镇政府ↂ大院和曹宅镇中心小学。区国土分局相关负Э责人表示,两处地下水监❤测点于3月29日完成≈现场*勘查和选址,7月10日⌒完成招投标⿰,目前,地下水监‖∠ㄨ测井建设进度位于全市∷前列。
“地◑↔↕▪下ì水卍监〢测是对地下∏水资源的〥统∞一Ↄ监控,确Ц保生态环境的正常发‖展,对于保障供水安全&、预防地质灾@害等也具有重要的意义。”该负责人表→示∪,目前我区共有国家级地下水☆动⊙◄态监Ⅺ测点∝17个╭╮⿷,ζ已建成运行的市级☑じ监测点1▇█个。监测数据可︴以为政府提供决策支持,为社会公众提供信息服务。

上一篇: 早产儿多有行为和情感障碍
下一篇: 4个不良饮食习惯 让你长肥膘
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}