当前位置: 首页> 养生保健

大同市五医院举办疑难病理MDT读片会

发布时间:2019-12-02

黄河新闻网大同讯(λ记者 姚晓敏)近日,在大同市┐第五人民医院门诊二楼南会议ξ室←举办了“大同市Δ卫◑↔↕▪健委临床病理质控部2|К01∏9年免疫组化质控培训暨大同市第二季度疑难病理读片会”υ。♥

此Б次免疫组化质控共¤4Σ个项目:ki6▶7、T⊕TF-1、Nap┊┋inA、⊙P16,郗主任、步老师对≡此次参加免疫组化质╱╲控的×一医Ч院、二医院、三医院、五医院♦、同煤总院┘等6家单位的↕免疫҉组化项目进行盲评并逐一点评й,点出精ц彩,指出不足。并提出此次免疫组化质控在选۞取标本θ蜡♧块、操作í流程以™及制定详尽≮评判标准等方面需要⊿改进完善的宝贵※意见。 

当日还进行了第二季度∥疑难病理ⓛMDT读片会,在Ⅵ传统读片会中加入其他学科讨论,形式创新,内容新颖。读片╩会▌病例๑·ิ.·ั๑丰℅富,涵∮盖神经∩、生❤☜殖、┒甲状腺、胃肠道等♨多个系统。会议受到病∑理同仁的高度评价↹。

上一篇: 确山县人口计生委与离退休干部座谈共度“重阳节”
下一篇: 我市6家农贸市场成功创建“湖北省食品安全示范农贸市场”
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}