当前位置: 首页> 食品饮食

市第三医院与大名县妇幼保健院举行医联体签约仪式

发布时间:2019-12-02

8月1日上午,市第三∵医院与大名县妇幼保健院⊙举¨行医联体签约仪←式。第三医院院长▂▃▅▆█韩伟、大名县妇幼保健院院长卢广旭为医联体签约揭牌。

▷ 签约仪式上,市●·第三医院院长韩伟表示,将充分发挥五官科医院的优势,按照协议℃章┗程,把扶持л、帮助和提高联┄┅灬合体单位的诊疗水平作为一项ц重要工作来ш抓,真υ正实现医联体内优势互补&,相互℅协作,共同Υ发展,切实让邯郸人×民在家门口就能享受到专科医院∷优质、便捷、高效的医疗服务服务,∮推进医疗卫生体制改革发展。└ ◈

〡大明妇幼保¥健院院长卢广旭表示,医联体组建后将逐渐形成双向转诊上、下联动的医☆疗服务新格局,缓解看∣病难,看病贵的局面。双方将在业务技术指导、人♀员培训培养、ζ双向转诊等方面♀进行合作,实现优势互补,更好┚地为广大患者提供高效便捷的∴医疗服务。

医❤联▔体将从规范医院内部管理◀、提升服务能力、じ加快θ人才╯╰培养、完善双向转Ω诊、建立信息平台等⇔方面入手≤,实现医联体内优势互补、相互协作、共同发展Θ,实现小病在社区、康复░在基层,大病、疑难危重病在医院诊治的目的,◎真正为广大居民提供优质服⊿务,提高í群众々健≡康水平。



上一篇: 昌江县局完成学校(幼儿园)食堂升级改造督查指导工作
下一篇: 鸡泽县《祈天地抬玉皇》、《天地当当轰》两个非遗项目获批为邯郸市第四批非遗保护项目
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}