当前位置: 首页> 食品饮食

市第三医院与大名县妇幼保健院举行医联体签约仪式

发布时间:2019-12-02

8月1日上午,市第三医院与大名▓县妇幼保健院举行医联◤体签约仪式。第三医院▓院长≮≯韩伟、大名县·。妇幼保φ健院▔院∏长卢广旭Ⅳ为医联体签约揭牌。

签约仪式上,々市第∪三医院院长韩伟表示,将充分发挥五︰ì官科医院的优势,按照协议≯章☆程,把扶持、帮助和提@高联合体单位的诊疗水平作Ⅷ为一项重要工作来抓,真正实现医联体内优势』互补,相互协作,共同发展,切实让邯郸人民在家门口就能享受到▉专科医院优质、便捷、高效的医疗服@务服务,推进医疗卫生体制改革☞发展♨。

℃大明妇幼保健院院长卢广旭表示,医联体组建⊥后将逐▇█渐形成双向转诊ↈ上、下联Ⅸ动的医疗服务新格局,缓解看病┙难,看病贵的局↓面。双方将在业务技术指导、人员〧培*训培╫养、双向转诊等方面进行合⊕作,实К现优势互补,更好地ω为▦▩广大患者提供高☎效便捷的医疗服务。

医联体将从规范医院内部←管理、提升服务能力、⿺加快人才培养、完善双向¨转诊☏、Π建立信息平台▀等方面入&手,实现医联体∝内优▒势互补、相互协作、共同发展,实现小病在社区、康复在基层♀,З大病、疑难危重病在医院诊治的目的,真正为广大居民提供优质服务,提❤☜高群众健康水平。


Л

上一篇: 昌江县局完成学校(幼儿园)食堂升级改造督查指导工作
下一篇: 警钟长鸣,铭记于心——普安县人民医院开展消防安全知识培训
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}