当前位置: 首页> 食品饮食

昌江县局完成学校(幼儿园)食堂升级改造督查指导工作

发布时间:2019-12-02

  为了降低学◘校(∪幼儿园)食堂发生食品中毒事故的风险,消除学校(幼儿园)食◣堂食品安全隐患,昌江县局联合县教育局要求有食堂的学校(№幼儿园)开展学校(幼儿园)食堂自查自纠工作☞,利δ用暑期对食堂进行升级改造。

  在暑期间,ц该局√工作人员深入全县6▉0家有食堂的学校(幼儿园),查看了学校(幼儿园)食堂存在的食品安全隐患,要求学校(幼儿园)依据自查自纠清单有针对性地对食堂⊙进行升级改造。在升级改造中,该局工作人员连续几∝个周末无休,加班加点地认真工作,┝对食堂改造进行了全Щ程的督查与指๑导,与Ч学校相关负责人一起制图分析食堂布局∵,改善食堂因布۩局不合理易产生交叉污染等问题,甚至ζ对部分学校食堂自行改造不合理的地方,督促其进行推◎倒重做,力求改造到┗位,切实З消除食堂存在的食品安全隐患。截至目前,该局工作人员就升⿻级改造中发现的问题,对学校(幼儿≥园)食堂下┙达《в监督意见书》共计58份,留下现场指导意见400余条,设¤计制作食堂布局图90多张,已基本升级改造完成的食堂有5∴8家,剩余Π2◥家也将近期〡改造完成。

  与往°゜年对к学校¨(幼儿园)食堂督查指导╩改造工℅作相比,此次对ↆ学校(幼儿园)◆食堂大力地升级改造更加┎严格∮,要求更高,所投入的人力★与物力为历ν年来г最高。通过此次升级β改造,♡使学校(幼Γ儿园)食堂在设施设备和管理上都有了很大的改观,进Ё一步加强了学校(幼儿园)相关负责人对食堂〦食品安全的重·。视,切实保障↗了广大师生用餐θ安全。

上一篇: 薛永纯主持市政府《政府工作报告》征求意见座谈会
下一篇: 鸡泽县《祈天地抬玉皇》、《天地当当轰》两个非遗项目获批为邯郸市第四批非遗保护项目
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}