当前位置: 首页> 医美文章

普安县工科局张胜洋主任率队深入普安县快速通道施工现场解决相关难题

发布时间:2019-12-02


2017年9月┈┉15日,普安县工科局税费征收管╜理中心主任张胜洋同志率队‖∠配合国土、乡镇(街道办⊙)等单位深入现场一线θ解╫决⊿普安县城至普安县高铁站快速通道施工中遇到的难题╨和问题。
工作й组↕先后对煤炭坡、小岔沟隧道施∝工站点,对产生的岩石堆放、产生ж的原煤处理情б况、隧道۩๑施工掘进现♀场、隧⊙道۩..内煤层┍的赋存条件等△情况и进Ъ行了♂现场查看和了解,随后,工作组#组织Φ施工方〇召开反馈意见τ交@流会。会上,工作组对施工方提出如下要求:一是施工方必︰须按照要求对隧道掘进过程中∕产生的原煤进行规范堆放,按照文件『和政府部门要求进┏行处理,υ不得私自进行处理;二是施工方要搞好与周边群Ё众的关系;三是施工方要加╭╮强内部〒管』理,解决好施工区域内๑的安í全问题;四是施工方在施工过程中要解决好环保φ问题,避免造成环境′污染问ι题。同时Δ★我局๑工∣作组人员→还从煤灬炭行业的角度≦出发,对施工中出现煤层问题要注意的安全⌒事项提Ш出了合理化的建议。

上一篇: 白领保护颈椎六注意
下一篇: 鸡泽县《祈天地抬玉皇》、《天地当当轰》两个非遗项目获批为邯郸市第四批非遗保护项目
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}