当前位置: 首页> 综合资讯

横陂食品药监所积极配合东成镇府开展创卫迎检整治行动

发布时间:2019-12-01


监管人员检查小Ⅶ餐饮情б况

  ۩..为进‰一步做Ψ好╞东成镇创の卫迎检工作,9月3日,横▕陂食品药监所积♨极响应号Я召,利用周末时间,█主ФЭ动๑≈配合和☞支持东成镇府开↹展创┕卫∏迎"检整治行动☆。

  行动中,该所同志联合☉镇▔府工作人员对镇圩的餐Υ饮じ单位、食ǐ品经营户∞及¨药◇品零售◁店进◆行逐一走访,对其亮证┛۩▷经营、环境卫Ψ生及门φ前三包等情况进★行全面督查,并∪积۞极宣传创卫工作的意义,要求每位经营者⊥都要切实提※高创卫意ↇ识,⇔确保亮证经营并抓好卫生保$洁〓工作ↀ。

  本次行动采取了部门联动的方式,加强了督▄查力度,形成了共同创卫的氛围Ю○,取得了良好的★整治效果。

上一篇: 白沙县食药监局积极开展不合格化妆品检查工作
下一篇: “讹人”的会员卡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}