当前位置: 首页> 养生保健

邢台市食药监局召开机关全体会议,柳金钟局长提出九点要求

发布时间:2019-12-01

河北新闻网讯 5月2日,邢台市食药监局召开机关全体会议。市局机关全体公务员、市食品药品稽查局全体、市药品不|良反应监测۩中心全体、市食品药品检验所副科级以上干部参加会议。市政府食安办主任、市Ⅲ食药监局党组书记、局长柳金钟出席会议╪并讲╣话。

┑〩

市食药监局召开机关全体会〓议

柳金钟局长总结讲话对∥下一→步工作提出九点۩要求

一是通报董晓*宇市长和周√永会常务副市长对∝20Щ17年度全省食∏品药品⿰安全考核工作评价结果的批示。

二是‰要求相关科室认Ё真┚做好◄全市食安×委会议的筹备工作。∞

三是市局党组将于五月上旬听Θ取各科科长和20个县(市、区)〖食安办主任、市场监管局局长的食品药品安全工作汇报,各单位要认真准±备。

四是要求全市系统开展好食品药品安全“百日├攻坚”行⊙动,加大食品药品安全隐患排查力度,加强督导检查,确保“百日攻坚”Ψ行动取得实效。

五︼︽︾是通报了╞ 2017 年食品¤药品考核中๑邢台市的分数,要求逐条逐项┏进行分析,落实到责任单位和责任人,确保整改到╥位。

六是要积极贯彻落实★习近平总书记关于精ξ准扶贫工作的要求,做好邢台市食药监局的驻村扶贫工作。

七是要重视并抓好党风廉政建设工作,遵╫守上下班、值班值守┛、公车管理等各项工作制度。

八是要加强学习,建设★学习型机关,υ进一步加大食品〆药∕品安全宣传工▁▂▃▄■作$∶力度,建立考核办法,每年评选先进优秀单位和先进个人,将邢台经验、邢ⓥ台特色宣传到位。Ф

九是要加强同省局ш和国家总局的沟通联系,争取最大支持。

上一篇: 李屯镇深入开展“幸福家庭”活动
下一篇: 贞丰林业局召开全县林业工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}