当前位置: 首页> 男性健康

大同市一医院阴道镜更新换代开精准医疗服务新篇章

发布时间:2019-11-29

黄河新闻网大同讯(〾通讯员 徐文凌 曾玉碧)近日,大同市第一人民医院迎来了阴道И镜设备的更新换代,使广∞大的女性得到更加精准的医疗服务。

据悉,大同市一医院宫颈病变科今年新引进国际先进的德国莱斯康阴道镜,其最大优势可以清晰、准▋确、快速发现宫颈癌前期病灶,为检测及诊断妇科疾病提供准确的科学依据。德国莱斯╢康阴道镜是集显微镜光学系统和电子阴道镜♂成像系统于└一体的国际最新一░代先进设备,在强光源照射下通过阴道镜直接∵观察阴道、宫颈的上∣ō皮病变,借以①观察肉眼看不到的阴道εїз和宫颈的『较微¤小的病变Я,在可疑部分行定位活检,主要应用于诊断宫Ⅶ颈病变,提高宫颈癌的诊断准确率,以及早期发现宫颈癌变。

莱斯康阴道☏镜是同步欧美的妇科临床检查的↔设备,拥有7.5倍、15倍、◁30倍放大倍数,其中15倍率▽放大是阴道镜观Ф察病变国际金标←准。高分辨率图像增强了★图像的立体感,使病变清晰展现。

此外,莱斯康阴道镜是世界上唯一一家使๑用LED照明的阴ㄨ道镜系统,◣LED┎照θ明系统下图像◥几∴乎没有反…光,更适合临床观察。内置滤镜,℡光学部件提供血管检查的绿色滤镜,使血管◥在镜头@下更加清晰。镜下影像反映真实,不会夸大畸变。

∞同时,内置的↕目镜测量系统,可捕捉更▪加微小的病灶变化,便于医生可以迅速判断病灶≈大小并进行活检或手术,被誉为医生的“火眼金睛”。有助于提高判断宫颈★、生殖器等病变的准◆确率,为疾|︴()〔〕病的早∧期诊断提供依据。

据宫颈病变科主任赵文娟介绍,对于大多数女☞性来说,宫颈炎、宫Ⅸ颈肥大、宫颈白◙斑、宫颈息肉等,尤其是ё-HPV感染,严重影响着♡女性的生活质量和幸∑福指数,如▨果不及时排查很可能病变成为宫颈癌,所以按时进行宫颈检查,显得尤为重要。

上一篇: 63名选手入围第三届全国导游大赛决赛
下一篇: 守护蓝天白云,青龙做了这么多
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}