当前位置: 首页> 疾病科普

南京医科大学第五届主动脉论坛在宁成功举办

发布时间:2019-11-27

南京医科大学第五届主动脉论坛在宁举办

(中国医学ω科学院阜外医院副院▕长李庆印和南京医科大学第二★附属Е医院副院长李庆国共同揭牌)

南报网讯 (通讯员  张▁▂▃▄国强  记者 耿海华)2019年11月1〒6日上午,来自国内外的心血管专业的专家、学者400多人汇聚在南京双门楼宾♤馆钟山厅,共同参加“中国医学科学院阜外医院】在南京医科大学第二附属医院成立β心血管技√术培训中心揭牌仪式&r々dquo;和◇“南京医科大学第五届主动脉论坛&╯╰rdquo;。此次论坛由南京医科大学主¤办,南京医科大学第二附๑属医院承办,南京医科大学附属逸夫医院协办.参加此次大会的有江苏省医学会王咏红会长,南京医‥科大学副校长鲁翔,中国医学科学院阜外医院ↇ副院长李庆印教授等来自海内外的二十多位专家学者,以及南京地区的400多位医生、护士等医护人员。

开幕式由南京医科大学第二附属医院副院长李庆国主持。南京医科@大学副校长鲁翔在致辞中说,他见证了南京医科大学第二附属医院心血管中心从零开始,到如今发τ展成为一个在省内具有一定知名∨度的临床专科特色的心血管病中心,希望心血管中心▽继续努力ⓛ,取得更大的成绩。中国医学科学院阜外医院副ⓔ院⇔长李庆印教授┎在致辞中表示,南医大♀二附院仅用6年的时间,心血管团队就取得如此的成绩,是值得庆贺的,阜外医院继承和传承老一辈医学≤前辈的传统,在全国各大片Ⅻ区都设◥有⿶技术培训中心○,推广中国心血管疾病的先进专业治疗技术;今天阜外医院在南医大二附院成立心血管技术培训中心,这也是贯彻健康战略和健康情怀,也表明阜外医院做事的诚心和决心,以及造福百姓↔的爱心,阜外医院将在人才培养、∩远程会诊等方面支持南医大二附院心血管技术培训中心的发展◆。随后,江苏省医学会会长王咏红也做了致辞,指出江苏⊥省心血管疾病在康↹复和治疗上依然任重道远。

中国医学科学院阜≠外医院副院长李庆印和南京医科大学第二附属医院副院长李庆国,共同为中国医学科学γ院*阜外医院在南京医科大学第∮二附属医院成立心血管技术培训中心揭牌。这也★标志着江苏的患【者在南京▲就能享受到北京顶级专家的诊疗服务。

论坛上,还举行了《中华卫生应急电子杂志》编︼︽︾委会心血管病专委会编委聘任仪式。

南京医科大学第二附属医院副院长李庆国教授在接受采访时指出,南京医科大学主动脉论坛从2015年举办第一☑届开始,至今已经有Й五个年头,既往的论坛较好的提升了南京地区主动脉疾病的诊治水平;ↁ而这一届论坛以近年出现的主动脉疾病的新技术、新理念为交流主题,И展开了更多的讨论,同时也兼顾了基层医生的需求,举行了关于很多基层医∏学理论和临床实践的讲座?,得到与会众多医生的好评。

摄影 张彬

上一篇: 哺乳期妈妈多吃猪蹄真的可以催乳吗
下一篇: 兴仁县召开综合治税专项治理工作推进会
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}